Webinar con Dharmakirti: LOVING KINDNESS

Martes 27 de abril a las 19:00 (Madrid) | 12:00 (CDMX) | 14:00 (Buenos Aires)

No tienes que creer todo lo que piensas

Dharmakirti, autor del libro Kindfulness. Atención Consciente y Amable para el Estrés, nos presentará el Curso Online Loving Kindness: El Camino de la Conciencia Amable que impartirá él mismo a partir del 27 de abril.

En esta Sesión Introductoria Gratuita, el maestro nos introducirá al Kindfulness, una práctica profundamente relacionada con el Mindfulness, que nos ayudará a experimentar el cultivo de las emociones positivas y afrontar los problemas y el estrés con más confianza.

 


Planning de la Sesión

        • Presentación del profesor.
        • Descripción del curso.
        • El mito de la positividad: «sin fango no hay loto».
        • El contexto grupal y la didáctica experiencial.
        • Meditación: «La textura corporal de la amabilidad»
        • Preguntas y repuestas.

 

Curso online Loving Kindness completo:

Aquí encontrarás toda la información relacionada con el curso completo. Te recordamos que en el precio se incluye el libro Kindfulness. Atención Consciente y Amable para el Estrés, el acceso a todos los audios de meditación guiada que se proponen durante el curso, y un diploma acreditativo de la formación de RespiraVida BreathWorks.